转发关于《共青团泉州市委关于组织动员各级团组织和广大团员青年踊跃投身打赢疫情防控阻击战切实发挥生力军和突击队作用的通知》的通知
时间:2020-02-04 13:27   来源:两委办公室    作者:tw

各学院团委:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期。近日,中共中央印发了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,团中央、团省委和团市委先后作出了一系列重要部署,现将《共青团泉州市委关于组织动员各级团组织和广大团员青年踊跃投身打赢疫情防控阻击战切实发挥生力军和突击队作用的通知》(团泉委〔20206号)转发,请全校各级团组织和广大团员、团干部要立即行动起来,带头坚决贯彻党中央的要求,切实发挥好团员青年的生力军和突击队作用,挺身而出、冲锋在前,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

附件: 共青团泉州市委关于组织动员各级团组织和广大团员青年踊跃投身打赢疫情防控阻击战切实发挥生力军和突击队作用的通知.docx

共青团福建师范大学闽南科技学院委员会

202024

上一条:关于号召我校团员青年积极投身社区(村)防控工作的通知 下一条:关于招募团员青年志愿者组建疫情防控青年突击预备队的通知