我校举办第十二届跳绳比赛
时间:2021-11-27 15:00   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为了更好的丰富同学们的课余生活,加强各专业的同学之间的交流,提高同学们的身体素质,闽南科技学院体育竞技协会花样跳绳组于2021年11月27日组织了第十二届个人跳绳比赛。康美校区比赛地点为后门口篮球场,美林校区比赛地点为学生活动中心。

为了更好的宣传本次活动,花样跳绳组的成员首先通过qq、微信进行线上宣传,在旧社区粘贴比赛宣传海报,在11月24号进行线下宣传,鼓舞同学们踊跃报名。11月27号早上九点,康美校区的个人跳绳比赛准时开始(美林校区于下午三点开始比赛),参赛选手早早的到达比赛现场做好了热身准备。比赛开始前,参赛选手认真听着负责人讲解比赛规则,而后按照参赛类别有序的进行比赛,他们双手持绳,努力夺取属于自己的桂冠。同时,裁判们也在认真地为参赛选手们计数,在比赛结束后,裁判们反复观看选手们的视频进行成绩确认,力求做到公平公正,并统计出比赛结果。

232CB

本次跳绳比赛展示了学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,所有参赛成员在此次跳绳比赛中赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造的更多的美好和辉煌。同时,这也象征了闽南科技学院辉煌的明天,祝愿闽南科技学院的明天更美好!

体育竞技协会花样跳绳组供稿

上一条:体育竞技协会乒乓球组单打赛新闻稿 下一条:自强社第十一届“旧书回收”活动