体育竞技协会乒乓球组单打赛新闻稿
时间:2021-11-27 17:08   来源:    作者:

“庆祝建党百年,乒出激情干劲”——11月27日,闽南科技学院第十八届乒乓球单打比赛在康美乒乓球馆落下帷幕。

本次比赛的赛程分为淘汰赛3局2胜制,积分赛3局2胜制,半决赛、决赛5局3胜制。参加本次比赛的队伍有:网工,计算机,智科,大数据,城管,国贸,数媒,商英,环科,造价,汉语言,土木,工商,光电,应用心理等专业的选手。伴随着比赛分组的结束,选手们前往各自的赛场,现场的气氛极具攀升,狭路相逢勇者相较量,比赛很快进入了激烈的角逐。赛场上,双方比拼很激烈,完美的扣球引来围观同学一阵阵地喝彩。竞争愈发激烈,比赛的气氛也愈加紧张,参赛队员体现出了极强的竞技意识。球场对手你追我赶,双方选手不断突破极限,上演着球技与体能之间的较量,分数板上不断变换的数字令人心惊胆战,最终,19网工的林泽昊夺得第一名,21计本(专)的陈浩取得第二名,21大数据的林潇龙取得第三名,21计本(专)的饶锋取得第四名。

虽然本次单打赛内容不多,加上长时间的比赛对参赛选手体力消耗异常大,但所有比赛人员全情投入,大家为精彩的比赛瞬间加油呐喊,共同营造了热血澎湃的比赛氛围,使本次比赛得以圆满结束。

学校体育是学校教育中必不可少的部分是培养德智体美全面发展的社会主义建设人才的重要方面,正如近代著名教育家蔡元培所言:“完全人格,首在体育”。可见,当体育最终进入精神层面的构筑,涵养起文化价值,才能令人久远受益,尤其当最终冠亚的角逐结束的那一刻,所有的人为之欢呼雀跃,热烈鼓掌,为此我校将继续发扬体育精神。

上一条:嘉木文化社茶话会新闻稿 下一条:我校举办第十二届跳绳比赛