吉他声乐社、NewTide说唱社、柏拉徒乐队联合举办“乐”见夏日草地音乐会
时间:2024-06-12 22:58   来源:    作者:

6月12日,随着夏日的热浪席卷而来,“乐”见夏日草地音乐会由于天气原因在康美校区学生活动中心举行。本次活动由吉他声乐社、NewTide说唱社、柏拉徒乐队联合打造,吸引了校内师生及众多音乐爱好者共襄盛举,共同感受了这场充满激情与活力的音乐盛宴。

当晚,随着乐队奏响第一个音符,音乐会正式拉开序幕。一首动人的《甜甜的》旋律响起,瞬间点燃了现场观众的热情,全场沉浸在爱意与甜蜜的氛围中。各社团带来了一系列风格各异的演出,说唱歌曲的热情奔放、流行音乐翻唱的经典再现,无不展现了社团多元化和充满活力的文化氛围。观众们或随着节拍轻轻摆动,或随着旋律放声歌唱,每一次大合唱都仿佛述说着他们的青春故事。爱意随着音乐的节拍轻轻涌动,将现场氛围推向了高潮此次“乐”见夏日草地音乐会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也为大家提供了一个展示才华、交流音乐的平台。未来,相关社团将继续举办更多精彩的音乐活动,为师生们带来更多欢乐与惊喜。

上一条:足球协会举办“飞洒汗水 足底生花”第二十一届“学士杯”男子足球联赛暨第十四届女子五人制足球联赛 下一条:计算机协会举办“话优秀传统之博大 展中华文化之美貌”第十三届PPT大赛