足球协会举办“飞洒汗水 足底生花”第二十一届“学士杯”男子足球联赛暨第十四届女子五人制足球联赛
时间:2024-06-12 23:22   来源:    作者:

6月12日,我校第二十一届学士杯男子足球联赛暨女子第十四届五人制足球联赛经过一个半月的激烈角逐圆满落下帷幕。

整个联赛期间,各参赛队伍充分展示了团队协作的力量。他们默契配合、紧密沟通,共同为荣誉而战。每一场比赛都是对球员们体力与智慧的考验,更是对团队精神的锤炼。球员们在比赛中展现了顽强拼搏、永不言败的精神风貌,诠释了体育精神的真谛。

此次足球联赛不仅丰富了同学们的课余生活,还促进了校园体育文化的发展。比赛过程中,球员们以积极向上的精神风貌感染着每一位观众,激发了更多同学参与体育运动的热情。同时,联赛也加强了同学们之间的友谊和团队合作精神,为校园生活增添了更多色彩。

比赛结果:

男子组

冠军:计算机信息学院

亚军:土木工程学院

季军:商学院

女子组

冠军:计算机信息学院

亚军:光电信息学院

季军:生命科学与化学学院

下一条:吉他声乐社、NewTide说唱社、柏拉徒乐队联合举办“乐”见夏日草地音乐会