南風文学社举办“寻一本佳作 绘一个故事”手帐设计大赛
时间:2024-04-25 20:04   来源:    作者:

2024年4月10日至4月25日期间,闽南科技学院南風文学社举办了第一届手帐设计大赛活动。活动主要由闽南科技学院南風文学社及闽南科技学院图书馆负责。闽南科技学院学生均积极参与参与,用画笔展现自己浓厚的感情。

此次活动围绕主题“寻一本佳作,绘一个故事”展开。旨在让同学们感受文字与画面之间组合的情感以及锻炼自己对于情感的表达。手帐设计大赛让参赛同学的文学素养加深的同时也让同学们更加深刻的感受到图画的魅力,使自己在情感方面又有了一次积累。

在此次持续了15天的活动中涌现了不少优秀作品,参赛者们将自己的真情实感浓缩在了自己所设计的手帐中,与此同时,南風文学社的同学们也在积极评选奖项,认真审查。经过严格的层层审核,最终决出一、二、三等奖及优秀奖共10份。

以下是获奖名单:

一等奖 陈欣悦

二等奖 黄丽丽 何学莹

三等奖 罗婷 吴德瑜 林雨霏

优秀奖 陈玉芸 吴佳欣 林雨薇 甘经美 李秦霜

以下是部分优秀作品展示:

上一条:摄影协会举办“我与图书馆”摄影比赛 下一条:漫手作协会举办“手心相连 志愿筑爱”系列志愿活动