摄影协会举办“我与图书馆”摄影比赛
时间:2024-04-25 21:34   来源:    作者:

摄影协会于4月9日至4月25日举办了“我与图书馆”摄影比赛,旨在通过镜头捕捉图书馆内同学们阅读、学习的瞬间,激励同学们珍惜时光,刻苦奋斗,并留下美好回忆。

本次活动通过线上线下多渠道进行广泛宣传,包括线下粘贴海报和线上推文发布,摄影协会面向全院学生征集作品,经过社团成员和老师的精心评选,最终产生了一批具有创意和感染力的优秀作品。参赛作品涵盖了图书馆内各个角落和同学们的多样瞬间,展现了同学们对未来奋斗的决心和青春活力。这些作品不仅丰富了同学们的课余生活,也为校园文化增添了新的色彩。

此次摄影比赛旨在让同学们更加珍惜图书馆这一宝贵的学习资源,同时激发同学们对摄影艺术的热爱和创造力。各有千秋的作品丰富了同学们的课余生活和校园文化,展示了同学们的青春活力。

获奖作品展示:

一等奖 《静谧》

二等奖 《遇见最好的自己》《定格美好瞬间》

三等奖 《拼搏》《图书馆的朝与夕》《我在图书馆遇见你》

上一条:排球协会举办“赛排球之青春 传闽科之风采”第十五届排球趣味赛 下一条:南風文学社举办“寻一本佳作 绘一个故事”手帐设计大赛