漫手作协会举办“手心相连 志愿筑爱”系列志愿活动
时间:2024-04-21 17:39   来源:    作者:

为促进学生参与社会公益活动,培养大学生的社会责任感和团队合作精神,3月31至4月21日,漫手作协会欲回馈社会,献礼英烈,遂联合本校生化院青协与霞舒公益康美图书馆举办此次公益系列活动。

本次志愿系列活动以多种形式的公益活动组成。在活动过程中,大家共同传递爱心、传承文化、弘扬正能量。活动旨在引导大学生关注社会公益事业,同时培养学生的社会责任感和公益意识。社团希望通过该系列活动激发学生内心对公益事业的热爱和渴望,让爱心在校园中蔓延,让大学生感受到公益的快乐与意义,激发他们的社会责任感,让爱心和关爱在校园中得到传承和发扬,从而构建一个更加和谐、温暖的社会环境。

上一条:南風文学社举办“寻一本佳作 绘一个故事”手帐设计大赛 下一条:DR街舞协会、漫手作协会、校啦啦操队联合举办“舞动青春活力”随机舞蹈活动