南風文学社举办“心系文字 情寄三行”第五届三行情书大赛
时间:2024-04-30 22:49   来源:    作者:

2024年4月17日至4月30日期间,南風文学社举办“心系文字 情寄三行”第五届三行情书大赛,吸引了全校学生踊跃参与,用简短的文字抒发内心的深情厚意。

此次大赛以“心系文字 情寄三行”为主题,旨在让同学们在有限的字数中,感受文字组合的魅力,锻炼情感表达能力,深刻体验短短三行文字所能承载的丰富情感与深邃思想。活动持续14天,期间涌现出大量优秀作品。参赛者们以真挚的情感和独特的视角,将内心的情感浓缩在三行情书中,用文字传递着对亲人、朋友、爱人的思念与祝福。

此次三行情书大赛的成功举办,不仅为闽南科技学院的学生们提供了一个展示文学才华的平台,更激发了同学们对文学的热爱和追求。未来,南風文学社将继续举办更多丰富多彩的活动,为广大文学爱好者搭建一个交流与学习的桥梁,共同推动校园文化的繁荣发展。

以下是获奖名单:

一等奖 陈玉珍

二等奖 卢雨欣 张佳玟

三等奖 邬绮虹 陈玉芸 陈正

优秀奖 饶丽静 张婉茹 吴佳欣 叶晶 林雅婷

部分优秀作品展示:

上一条:漫手作协会举办“古韵今风 仙境寻宝”第三届夏日游园会 下一条:欣源环保协会举办“创新闲置 资源宝贝”第三届变废为宝大赛