欣源环保协会举办“创新闲置 资源宝贝”第三届变废为宝大赛
时间:2024-04-30 11:20   来源:    作者:

垃圾是放错了地方的资源,随处可见的东西如何发挥它最大的价值,是最终归于土地,还是以另一种方式留在人间。为此在2024年4月17日至2024年4月29日,欣源环保协会举行了“创新闲置 资源宝贝”第三届变废为宝大赛的线上活动,在这变废为宝的过程中,不但能获得另类的“宝物”,还保护了环境,维护了资源的可持续发展。闽南科技学院师生和欣源环保协会全体干事参加了本次活动。

同学们将做好的作品及设计理念发给本次活动负责人,负责人将为他们编好序号,便于后期的作品评比。本次活动同学们积极参与,丰富同学们在寝室的生活,利用课余时间动手,使生活更加充实。同时又号召同学们学会节约资源,重视身边的资源。变废为宝活动结束后,我们将为获奖的设计者进行颁奖,并继续宣传保护环境的理念。

本次活动既激发同学们的创新精神,开拓同学们的思维,锻炼同学们的实践能力,也带动人们对环保的关注及切实行动,将环保理念更加深入人心。

上一条:南風文学社举办“心系文字 情寄三行”第五届三行情书大赛 下一条:南風文学社举办“阅读不止今天”第五届阅读打卡挑战活动