漫手作协会举办“古韵今风 仙境寻宝”第三届夏日游园会
时间:2024-05-12 17:28   来源:    作者:

连雨不知春去,一晴方觉夏深。于2024年5月12日下午五点,由漫手作协会举办的以“古韵今风 仙境寻宝”为主题的夏日游园会在旧社区正式开始。

仙侠文化在唐、清时期比较繁荣,兴起于民国时期,其作为中国传统文化的一部分,融入了中国传统文化、哲学和价值观。此活动将非遗技艺与现代游戏相结合,使大学生们在游玩时更好地理解中华文化的精髓,感受到传统智慧的力量,为各位同学们接触和了解仙侠提供了一个广阔的平台。活动现场设有交友墙,以及提供便利贴给同学们留言。还有准备有交友箱,同学们书写下自己的联系方式或者随机获得一张他人的联系方式,以此来结交新的朋友。

临近期末毕业季,此次活动放松了大学生们的心情,同时也给即将毕业的学子们一次印象深刻的夏日游园会,在活动过程中,跟随着活动中人物的成长经历,激发大学生的创造力、培养坚持不懈的精神,让同学们感受神秘和奇幻的魅力,共同探索仙侠世界,为校园增添一抹欢乐的色彩。

上一条:羽毛球协会举办“羽你同行 扬青春风采”第十五届羽毛球专业赛 下一条:南風文学社举办“心系文字 情寄三行”第五届三行情书大赛