南風文学社举办“阅读起航 筑梦中华”第五届读书征文大赛
时间:2024-05-27 23:26   来源:    作者:

为鼓励广大学生通过阅读书籍开阔视野、提升素养,南風文学社携手校图书馆于2024年4月23日至5月27日成功举办了以“阅读起航 筑梦中华”为主题的第五届读书征文大赛。此次活动受到了闽南科技学院学生的积极响应和热情参与,他们用阅读和写作的方式,表达了对书籍的热爱和从书中汲取的深刻感悟。

本次读书征文大赛面向全校学生开放,旨在通过征文的形式,让学生分享自己在阅读过程中体会到的情感与理解。参赛作品均展现了较高的水平和独特的视角。同学们通过文字,将自己在书籍中获得的智慧、情感与体验淋漓尽致地展现出来,让人感受到了阅读的魅力和力量。

此次读书征文大赛不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,更激发了学生们对阅读的热情和对知识的追求。通过此次活动,学生们不仅丰富了自己的知识储备,更提高了自己的文化素养和写作能力。

获奖名单:

一等奖 王淑琳

二等奖 吴钤滢

三等奖 吴晓依

优秀奖 黄俊翔 文静 顾玉珍

部分优秀作品展示:

上一条:飞扬诗社举办”翰墨闽科 诗词天下“诗歌现场创作比赛 下一条:DR街舞协会举办第九届“舞乐天LIVE SHOW”晚会