• 学校首页
  • 加入收藏
飞扬诗社举办”翰墨闽科 诗词天下“诗歌现场创作比赛
时间:2024-06-01 23:03   来源:    作者:   

2024年6月1日,为庆祝飞扬诗社成立十周年,闽南科技学院飞扬诗社精心策划了一场主题为“翰墨闽科 诗词天下”的现场诗歌创作大赛。此次活动旨在锻炼同学们的现场作诗能力,进一步激发同学们对诗歌创作的热情,同时弘扬诗歌文化,为校园营造良好的文化氛围。

自大赛启动以来,经过广泛的宣传,吸引了众多诗歌爱好者的积极参与。参赛选手们纷纷提交了自己的古体诗、现代诗等高质量诗歌作品,共计收到三十余篇佳作。经过社团内部工作人员的精心组织、监督,以及专业老师的严格评审和统计排名,最终评选出了优胜作品。

本次大赛不仅展现了同学们出色的诗歌创作能力,也进一步激发了同学们对诗歌的热爱和追求。参赛选手们纷纷表示,通过比赛,他们不仅锻炼了自己的现场作诗能力,还收获了宝贵的创作经验和灵感。同时,此次活动也促进了校园内诗歌文化的交流与传播,让更多的同学了解并热爱诗歌。

飞扬诗社会长宣布比赛开始

比赛评委王安群老师

选手们现场奋笔疾书

一等奖获奖作品

二等奖获奖作品

三等奖获奖作品

优秀奖获奖作品

上一条:我校举办第十二届大学生文化艺术节闭幕式暨第十四届学生社团文化巡礼月闭幕式晚会 下一条:DR街舞协会举办第九届“舞乐天LIVE SHOW”晚会