• 学校首页
  • 加入收藏
DR街舞协会举办第九届“舞乐天LIVE SHOW”晚会
时间:2024-05-26 17:21   来源:    作者:   

 为了进一步丰富校园文化生活,激发同学们的艺术热情,DR街舞协会精心策划并成功举办了一场集舞蹈与音乐于一体的视听盛宴,于2024年5月25日晚在康美校区学生活动中心,举办第九届“舞乐天LIVE SHOW”晚会。

活动伊始,《亚比bangbangbang》作为开场舞,迅速点燃了现场的热情。随后,一系列精彩纷呈的舞蹈表演如《Batter Up》、《不潮不花钱》等接连上演,每一支舞蹈都以独特的风格和精湛的技艺赢得了观众的热烈掌声。除了舞蹈,深情的歌曲《他不懂》也以其动人的旋律和歌词触动了在场每一位观众的心弦。随着晚会的推进,多种风格的舞蹈变换交织,如《抒情大小姐》的细腻柔美、《疯狂星期(4)》的活力四溢,表演者们用身体语言讲述着不同的故事,传递出深刻的情感,将现场的热情推向了高潮。

晚会将DR街舞社团成员齐舞节目《在一起,了不起!》作为压轴表演。以齐舞作为表演的压轴,深刻体现了社团的成员的精神和凝聚力,传达每个人都是独一无二的个体,但当大家为了共同的目标和梦想团结一致时,就能创造出超越个人限制的壮丽景观。

音乐将一切平凡的画面赋予深厚的意义,而舞蹈就是用有形的姿势将它表现出来。音乐和舞蹈可以使人们忘记烦恼、丢掉悲伤,可以使人们积压已久的情绪尽情释放。至此本次“舞乐天LIVE SHOW”晚会圆满结束。

上一条:飞扬诗社举办”翰墨闽科 诗词天下“诗歌现场创作比赛 下一条:校团委举办2023-2024学年星级学生社团评选