• 学校首页
  • 加入收藏
我校举办第十二届大学生文化艺术节闭幕式暨第十四届学生社团文化巡礼月闭幕式晚会
时间:2024-06-02 23:39   来源:    作者:   

6月2日晚,“艺术点亮校园 文化润泽心灵”——第十二届大学生文化艺术节闭幕式暨第十四届学生社团文化巡礼月闭幕式晚会在美林校区学生活动中心举办,校领导林树生、刘武强,学校有关职能部门、二级学院党总支负责人、美林校区全体辅导员和师生代表参加。

晚会匠心独运,分为“风华正茂 梦起航”、“绚丽多彩 话成长”、“山河锦绣 谱华章”三个篇章,通过歌曲、舞蹈、话剧、走秀、朗诵等艺术形式巧妙地将中华优秀传统文化艺术与现代艺术相交相融,演绎了高质量高水平的校园文化艺术项目,呈现出一场精彩绝伦的视听盛宴。

闭幕式现场,还对2023-2024学年度星级学生社团进行表彰和颁奖。

本届大学生文化艺术节为期近2个月,由“开幕式演出+系列活动+闭幕式文艺汇演”组成,为闽科师生提供了充分展示才华潜力,体验艺术魅力的舞台。今后,校团委将继续高度重视校园文化建设,丰富同学们课余文化生活,让同学们在歌舞中展示自我,在呐喊中诠释热爱,在青春中燃烧激情,用青春书写时代华章。

 

 

 

下一条:飞扬诗社举办”翰墨闽科 诗词天下“诗歌现场创作比赛