DR街舞协会、漫手作协会、校啦啦操队联合举办“舞动青春活力”随机舞蹈活动
时间:2024-04-20 21:25   来源:    作者:

夏季,是炎炎烈日下的燥热,更是激情与活力的季节。我们汇聚在这里,不仅是为了挥洒汗水,更是为了用热情点燃夏日的火焰,将音乐与舞蹈的魅力释放无限。

2024年4月20日下午,闽南科技学院第一届随机舞蹈活动在康美校区操场成功举办。本次活动由DR街舞协会、漫手作协会、校啦啦操队联合举办。活动取得了圆满成功,吸引了众多学生的热情参与,获得了师生们的强烈支持。

本次活动以展示舞蹈才艺、促进校园文化交流为宗旨,汇集了校内舞蹈艺术爱好者,共同享受了一场充满活力和激情的舞蹈盛宴。活动体现了多样化舞蹈表演,涵盖了宅舞、KPOP等多种风格,展现了我校学生的才华和热情。

路演舞蹈《Drama》

路演舞蹈《Kitsch》

参与活动的演出团队们呈现了一系列精彩绝伦的舞蹈表演,由学校学生自行组织舞蹈团队报名参加路演,为我们带来了高质量的精彩演出,在场的观众欢呼声连连,掌声不息。

随机舞蹈现场

现场设置了随机舞蹈环节,由于突如其来的暴雨,让活动转移到主席台举办。但暴雨无法浇灭大家的热情,每一个参与者们都积极在随机播放的KPOP音乐中跟随音乐即兴参与舞蹈表演,他们将舞台视为自己的舞场,将每一个动作都演绎得淋漓尽致,将每一次起落都展现出独特的魅力。展示了个人的舞蹈技巧和表现力,也增添了现场的趣味和互动,场下的同学们也情绪高涨,为场上的舞者应援“打call”。

活动现场的同学

这次活动让闽南科技学院的学生们更加热爱舞蹈,感受到了团结和激情,能够和很多有才华的同学们一起舞蹈,与素未谋面的校友共同体会舞蹈的乐趣,使得两校区学生紧密相连,是一次非常难忘的经历。

活动的成功举办,为闽南科技学院校园文化建设注入了新的活力和动力。未来,DR街舞协会、漫手作协会、校啦啦操队将会继续开展更多丰富多彩的活动,为同学们提供更多展示才艺、交流互动的平台。

闽南科技学院DR街舞协会、漫手作协会、校啦啦操队再次感谢所有参与和支持本次活动的师生们,期待未来与大家共同探索更多精彩的校园文化活动!让我们在这个夏日的舞台上,尽情释放自己的激情与活力,用欢声笑语共同度过这个充满活力的夏天!

上一条:漫手作协会举办“手心相连 志愿筑爱”系列志愿活动 下一条:星空棋社举办“方寸之间 感受棋妙” 第九届象棋争霸赛