羽毛球协会举办“羽你同行 扬青春风采”第十五届羽毛球专业赛
时间:2024-05-12 23:08   来源:    作者:

2024年5月12日,第十五届羽毛球专业赛在康美校区羽毛球馆圆满落幕。本次比赛旨在促进校园体育文化交流,培养团队合作精神。来自各专业的选手们汇聚一堂,经过激烈的角逐,共同展现了羽毛球运动的魅力。

本次比赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及混合双打等多个项目,为选手们提供了多元化的竞技舞台。比赛期间,选手们充分展现了自己的技艺和战术,场上竞争激烈,观众热情高涨。每一次扣杀、每一次救球都让人热血沸腾,充分展现了羽毛球运动的独特魅力。

此次羽毛球专业赛的成功举办,不仅展示了大学生积极向上的精神风貌和团结拼搏的体育精神,更促进了校园内的体育文化交流。选手们在比赛中不断挑战自我、超越自我,体现了坚韧不拔、永不放弃的体育精神。同时,比赛也增进了同学们之间的友谊,加强了团队合作精神的培养。

上一条:计算机协会举办“奉献有计协 义修在闽科”义修活动 下一条:漫手作协会举办“古韵今风 仙境寻宝”第三届夏日游园会