• 学校首页
  • 加入收藏
校团委举办2023-2024学年星级学生社团评选
时间:2024-05-24 20:03   来源:    作者:   

为充分发挥学生社团育人功能,进一步提高学生社团的整体水平,推动学生社团规范化、精品化建设,更好地发挥学生社团在打造校园品牌文化中的积极作用,树立优秀学生社团榜样,校团委于5月24日晚在创新创业楼路演厅举办2023-2024学年星级学生社团评选。校院团委班子成员、各学生社团代表参加评选。

经各社团申报、材料初审、日常考核等环节,共有13个学生社团进入本次星级学生社团评选汇报会。

自强社

计算机协会

吉他声乐社

南風文学社

飞扬诗社

定向越野协会

纵墨艺画社

羽毛球协会

漫手作协会

DR街舞协会

食尚协会

欣源环保协会

乒乓球协会

汇报现场,各学生社团代表围绕社团组织力、创新力、影响力、品牌活动建设等方面,向大家详细阐述了一年的活动成果。13个社团通过形式多样的汇报演讲、成果展示、节目表演,赢得了现场师生的阵阵掌声。

 

最后,校团委书记曾荣根对本次星级学生社团评选进行了点评,他表示,过去一年来各学生社团表现优异、成果喜人,在丰富大学生课余生活的同时,充分发挥社团的育人作用,培育了一群热情饱满、实干有方的新时代青年,为学校建设与发展蓄能聚力。

通过本次星级学生社团评选,全面了解各学生社团运营状况和发展情况,发现了存在的问题和不足。下阶段,校团委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学生社团工作中推进落实立德树人根本任务,加强青年学生能力素质教育,引导“星级学生社团”发挥好示范引领作用,充分激发学生社团育人功能,引导我校学生社团规范化发展,以更加优异的表现为丰富校园文化贡献自己的青春力量!


上一条:DR街舞协会举办第九届“舞乐天LIVE SHOW”晚会 下一条:瑜伽协会举办“‘瑜’悦身心 ‘伽’倍活力”夏季瑜伽赛