计算机协会举办“奉献有计协 义修在闽科”义修活动
时间:2024-05-12 23:23   来源:    作者:

为发扬助人为乐的奉献精神,为全校同学无偿提供电脑维修服务,促进计算机知识的普及与交流,并为提高成员的维修水平打下坚实基础。2024年5月10-12日,我校计算机协会分别在康美校区旧社区门口和美林校区c栋保安亭开展义修活动,主办方为学生社团管理部。

活动人员在之前有序的安排下做好活动准备,在活动一开始就吸引很多同学前来询问,活动现场气氛融洽,维修员们都忙的不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。每套动作,行云流水,一气呵成。在同学们满意的笑容中,义修活动圆满结束。当然了,在本次义修中我们也有些不足的地方:还是有些问题我们解决不了。接下来我们也会根据这些问题不断完善,不断的学习,尽力的去解决每一位同学的问题。

本次活动的成功举办,不仅为我校师生免费维修了电脑,增进了会员之间的友谊,而且增进了协会人员的动手操作能力和社会实践能力,展示了计算机协会的风采和学子们良好的精神风貌。

上一条:欣源环保协会开展“倡绿色环保 留金山银山”康美小学生态环境宣导教育 下一条:羽毛球协会举办“羽你同行 扬青春风采”第十五届羽毛球专业赛