南風文学社编订“情系南風 风雨二十年”主题电子期刊
时间:2023-07-13 09:20   来源:    作者:

历峥嵘岁月,忆过往征程。为纪念南風文学社二十年的风雨历程,社团将往届优秀的正文作品总结成一个电子期刊,回顾社团二十年的发展历程,我们深感欣慰。社团成员们在过去的岁月里共同努力,积极参与各类活动,丰富了校园文化生活,促进了同学们之间的情感交流和团结合作。我们齐心协力,携手前行,谱写了一曲曲动人的篇章。回望往昔,成功与失败历历在目,失败与教训牢记在心;眼看当下,正是风光无限,探索未来之时。

以下是部分往期优秀作品展示:

展望未来,我们将继续创新社团活动形式,丰富同学们的校园生活,培养学生们的团队合作精神和领导能力。我们期待更多的同学加入我们的大家庭,共同谱写更加绚丽多彩的校园生活。南風文学社将一如既往,与同学们携手奋进,在风雨中书写属于我们的青春篇章,共同为校园文化建设做出更大的贡献!

上一条:校团委社团管理部开展学生社团会员大会 下一条:欣源环保协会举办“小手牵大手 爱护地球家园”康美小学生态环境宣导教育活动