欣源环保协会举办“小手牵大手 爱护地球家园”康美小学生态环境宣导教育活动
时间:2023-06-15 22:07   来源:    作者:

欣源环保协会深刻认识到环保教育的紧迫性和重要性,特别是在小学生这一价值观念形成的关键时期。为此,协会特别策划并启动了一项名为“小手牵大手,爱护地球家园”的环保教育活动,旨在提高小学生的环保意识和行动能力,引导他们为保护环境贡献自己的力量。

活动自2023年3月20日起,至6月15日结束,历时两个多月。在此期间,欣源环保协会定期前往康美小学,为该校的同学们带去生动的环保教育课程。课程内容丰富多彩,不仅涵盖了环保知识的普及,还通过互动游戏、实地考察等方式,让学生们深刻感受到保护生态环境的重要性。

协会希望通过此次活动,让小学生们认识到保护生态环境是我们每个人的责任,并鼓励他们从日常生活中的点滴小事做起,比如减少垃圾产生、节约用水用电、积极参与植树造林等,共同为地球母亲的保护贡献力量。

“小手牵大手,爱护地球家园”不仅是一句口号,更是我们每个人的行动指南。欣源环保协会呼吁社会各界人士共同关注环保问题,从小事做起,从现在做起,共同为构建和谐社会和美丽家园而努力。

上一条:南風文学社编订“情系南風 风雨二十年”主题电子期刊 下一条:我校举办第十三届学生社团文化巡礼月闭幕式