校团委社团管理部开展学生社团会员大会
时间:2023-10-14 19:41   来源:    作者:

2023年10月14日,闽南科技学院社团员大会在闽南科技学院菲华楼召开,本次会议由校团委黄泽星老师主持,闽南科技学院校团委社团管理部全体成员、各学生社团干部出席了本次会议。

会上,各社团负责人分别对自己的社团进行情况介绍指明社团宗旨、活动内容、成员情况学年计划随后,各学生会社团干部进行风采展示并与到场会员进行游戏互动,到场的社团管理部成员进行听会评议了解会员意见,各协会进行合影留念。会议最后,黄泽星老师为与会成员提出期望并指出广大学生社团骨干要加强个人素质建设,解决自身基本不足,积极响应社团管理部号召,共同推进社团和谐发展。此次交流,增进了社团之间了解,也为今后的社团工作开展奠定了基础。

本次会议的圆满召开,加强了学生社团凝聚力的同时提升了学生社团干部领会能力,激发了新会员斗志的同时推动社团管理工作的发展和进步。时代在变,奋斗不变。希望校团委社团管理部成员能够继续以学生社团为瞄点,积极进取,加强社团管理工作,希望各学生社团干部以本次大会为起始,踔厉奋发,提升社团影响力。

上一条:篮球协会举办“赴篮球之约 建体育强国”第十三届“青春杯”篮球赛 下一条:南風文学社编订“情系南風 风雨二十年”主题电子期刊