星空棋社举办“方寸之间 感受棋妙” 第九届象棋争霸赛
时间:2024-04-20 10:08   来源:    作者:

4月20日,康美校区正心楼四楼棋声悠扬,我校象棋爱好者们在此上演了一场智慧与策略的较量。由星空棋社主办的第九届象棋争霸赛圆满落幕,为观众呈现了一场精彩绝伦的象棋盛宴。

本次比赛吸引了众多象棋爱好者踊跃参与,他们齐聚一堂,以棋会友,共同切磋棋艺。比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,每位选手都展现出沉着冷静、通观全局的风采。他们在棋盘上步步为营,精心策划,充分展示了象棋文化的魅力。

比赛设有小组赛和决赛两个阶段,经过激烈的角逐,四名选手凭借出色的棋艺和稳定的发挥脱颖而出,晋级决赛。在决赛中,他们各显神通,妙招频出,为观众呈现了一场场精彩的对决。最终,经过数小时的激烈争夺,冠军终于诞生,赢得了在场观众的热烈掌声和由衷赞叹。

象棋作为中华民族文化的瑰宝,不仅具有深厚的文化底蕴,还能锻炼人的思维能力和意志品质。本次比赛不仅为同学们提供了一个展示才华的舞台,还让他们在游戏中领略到了象棋文化的博大精深。同时,比赛也加强了同学们之间的联系和友谊,为校园文化生活增添了浓墨重彩的一笔。

星空棋社对本次比赛的成功举办表示热烈的祝贺,并期待未来能继续举办更多精彩的象棋赛事,让更多的同学参与到这项充满智慧与魅力的运动中来。同时,也祝愿我校的象棋爱好者们能在未来的比赛中取得更加优异的成绩,为校园文化生活注入更多的活力与精彩。

上一条:DR街舞协会、漫手作协会、校啦啦操队联合举办“舞动青春活力”随机舞蹈活动 下一条:我校举办“多元共融 社团绽放”第十四届学生社团文化巡礼月开幕式