喜讯 | 我校学子在福建省第六届中华经典诵写讲大赛中喜获佳绩
时间:2024-09-01 20:59   来源:    作者:

近日,福建省教育厅公布了福建省第六届中华经典诵写讲大赛获奖名单,我校人文学院 2023级汉语言专升本王静愉同学的节录《画禅室随笔》荣获大学生组毛笔一等奖。

王静愉同学书法 节录《画禅室随笔》

此次大赛的胜利,不仅是对王静愉同学个人才华的肯定,更是我校在培养学生创新精神与实践能力方面迈出的坚实一步。我校将以此次大赛为契机,继续秉承“以文化人、以文育人”的教育理念,深化中华优秀传统文化教育,创新教育教学方式,培养出更多具有深厚文化底蕴、高尚道德情操和强烈社会责任感的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:光影致敬 勿忘师恩——校团委、校工会开展教师节观影活动 下一条:培根铸魂,赋能提升 | 校团委开展“如何高效完成工作任务”主题讲座