培根铸魂,赋能提升 | 校党委书记李旭为新一期团学骨干宣讲党的二十届三中全会精神
时间:2024-08-29 19:39   来源:    作者:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,8月29日下午,校党委书记李旭走进2024年大骨班暨第21期团学骨干培训班,专题宣讲党的二十届三中全会精神。

李旭书记以“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神 凝心聚力、奋发进取,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗 ”为题,紧扣中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明等方面,结合学校实际,对党的二十届三中全会精神进行系统讲述和深入解读。

与会同学们认真听讲和做记录,大家一致表示,李旭书记宣讲报告主题鲜明,内容丰富,精辟透彻,深入浅出,既有政治高度,又有理论深度,对于大家深入学习领会和准确把握全会精神具有重要的指导和推动作用。下阶段,校团委将以此次精神学习为契机,加强学习领会、增强使命担当、加强实践转化,持续推动学校共青团深化改革,以“挺膺担当”的青春之姿书写全面深化改革的青春答卷。

上一条:培根铸魂,赋能提升 | 校团委举办“进一步学习习近平生态文明思想在福建的孕育与实践”主题讲座 下一条:培根铸魂,赋能提升 | 校团委开展“加快发展新质生产力,AIGC赋能新媒体短视频”新媒体运营讲座