培根铸魂,赋能提升 | 校团委开展“团结互助,砥砺前行”主题素质拓展活动
时间:2024-08-26 21:10   来源:    作者:

2024年8月26日下午,校团委于康美校区田径场举办了一场以“团结互助,砥砺前行”为主题的素质拓展活动。此次活动由柯锦墩老师和周艺新老师分别带队,引领学员们参与一系列富有教育意义的团队建设活动。

活动中,“无敌风火轮”“大风吹”“坐立起身”等丰富多彩的团队协作游戏,让学员们在轻松愉悦的氛围里迅速打破陌生感,增进彼此间的交流与了解。两位老师在游戏进程中积极鼓励学员们在团队合作中探寻解决问题的良策。学员们在老师的悉心指导下,充分展现出团结互助的精神,携手共同面对挑战,深刻体悟到团队协作的重要性。

本次团队建设活动的开展,学员们不但加深了相互之间的了解与信任,更是在团队合作和互助精神方面得到了实质性的提升。这些宝贵的经历将会对学员们未来的学习、工作和生活产生积极而深远的影响,助力他们更好地融入团队,共同迎接挑战,实现个人与集体的全面发展。

上一条:培根铸魂,赋能提升 | 校团委举办“人人讲安全,个个会应急--畅通生命通道”消防安全知识讲座 下一条:培根铸魂,赋能提升 | 校团委举行2024年大学生骨干培训班暨第二十一期团学学生干部培训班开班仪式