培根铸魂,赋能提升 | 校团委举行2024年大学生骨干培训班暨第二十一期团学学生干部培训班开班仪式
时间:2024-08-26 20:56   来源:    作者:

8月26日上午,我校2024年大学生骨干培训班暨第二十一期团学学生干部培训班开班仪式在图书馆学术报告厅举行。校党委副书记林树生出席开班仪式,校团委书记曾荣根、校团委副书记黄俊敏、校团委干事华清和全体培训班学员参加了开班仪式。校团委书记曾荣根担任主持。

会上,林树生发表了重要讲话,他向全体参训学员提出了四点殷切期望:一是要坚定理想信念,矢志不渝地追求目标;二是要勇于实践探索,敢于担当起时代赋予的责任;三是要强化团队协作,携手共创更加辉煌的成就;四是要坚持终身学习,不断追求卓越,实现自我超越。林树生语勉励学员们要不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,积极投身于团学工作的广阔实践中。

艺术设计学院2022级广告学专业的陈诗颖同学作为学员代表发言,她号召全体学员,应以此次培训为新的起点,全身心投入到学习与工作中,不断提升个人专业素养与综合能力,携手团队成员共同成长,并将所学理论知识积极转化为实践力量,为学校建设发展贡献青春力量。

本次培训为期六天,内容丰富多彩,涵盖了团队建设、理论素养提升、能力强化训练、交流研讨以及实践锻炼等多个维度,旨在深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神与团的十九大精神,进一步强化团学干部的责任感与使命感,充分发挥其先锋模范与示范引领作用,激励广大团员青年牢记建功立业的初心与青春使命,共同为新学期团学事业的蓬勃发展注入新的活力与希望。

上一条:培根铸魂,赋能提升 | 校团委开展“团结互助,砥砺前行”主题素质拓展活动 下一条:培根铸魂,赋能提升丨校党委副书记为大骨班学员开展培训班首场讲座