【外语系】第八届英语节演讲比赛
时间:2015-05-20 18:53   来源:    作者:

为了提高大学生英语口语水平,激发同学们学习英语的兴趣。5月17日下午,由我院外语系主办的“英语演讲比赛”分别于康美校区新教学楼105、美林校区阶梯教室一举办。我院外语系老师陈孔吉、李芳、吴明才、王慧、熊珈仪、张宇浩、刘先福、吴栋梁、吴卉、张丽琴、陈芳兰出席并担任比赛评委。

美林-王慧老师

首先,主持人简单的介绍了比赛流程和比赛方式,选手们将要演讲的主题为“the meaning of life”,本次比赛共有21名选手参与。比赛进行中,选手们口如悬河,演讲掷地有声,内容丰富多彩,用流利的英语将自己的感情表达得淋漓尽致,话语中无不凸显着对梦想的热爱与追求,展现了当代大学生健康向上的精神风貌,获得了在场观众的阵阵喝彩。激烈而精彩的演讲告一段落,评委们对参赛同学的表现进行了细致的点评,并宣布比赛结果。由12号选手李易安摘得比赛桂冠。随着比赛结果的公布,本次英文演讲比赛圆满结束。

美林-陈孔吉老师总结

通过本次比赛,不仅检验了我院学生英语口语水平,还极大的带动了同学们学习英语的热情,为我院营造了良好的学习氛围。

康美—现场情况

康美—现场观众

美林-比赛现场

康美—演讲选手