关于举办闽南科技学院第八届大学生文化艺术节的通知
时间:2019-04-26 12:05   来源:团委办公室    作者:tw

各分团委、各学生部门:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省委党的群团工作会议和全国、全省高校思想政治工作会议精神,以庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年为契机,大力弘扬社会主义核心价值观,营造健康向上、奋发进取的浓厚氛围,充分展示我校学生向真、向善、向美和向上的风采,学院团委决定举办闽南科技学院第八届大学生文化艺术节,现将有关事项通知如下:

一、 活动主题

喜迎建国七十载 五四青春筑梦人

主办:共青团福建师范大学闽南科技学院委员会

承办:福建师范大学闽南科技学院学生委员会

福建师范大学闽南科技学院学生社团联合会

福建师范大学闽南科技学院大学生艺术团

三、参加对象

全体在校学生

2019年 4 月—2019年 6 月

五、活动内容

学院重点开展第八届大学生文化艺术节开幕式、第九届啦啦操大赛、体育嘉年华“走下网络 走出宿舍 走向操场”主题活动、第十届学生社团文化巡礼月(开幕式、闭幕式系列活动)、第十七届校园辩论赛、第十八届校园十佳歌手大赛、第二届大学生年度人物评选表彰、第十二届红五月大合唱暨第八届大学生文化艺术节闭幕式。(详见附件,有关比赛的具体要求将另行通知)。

六、工作要求

(一)各单位要高度重视本届大学生文化艺术节系列活动,精心组织,积极宣传,营造良好的校园文化氛围,提升活动实效;

(二)各单位要围绕本次活动的主题,负责方案修订、活动宣传、组织开展、安全保障及后期总结评奖、新闻上网等工作,结合本单位特色,组织开展具有新颖式校园文化艺术精品;

(三)要充分利用好微博、微信等新兴平台进行宣传,扩大宣传面,提高同学们的参与度,使同学们通过参加感受校园文化艺术节真正受益;

(四)各单位开展校园文化艺术节的情况(信息、图片、视频等),请及时报送闽锐通讯社(mk_xwb@163.com)。

附件 1:第八届大学生文化艺术节活动安排表.doc

共青团福建师范大学闽南科技学院委员会

2019426

上一条:关于举办闽南科技学院第十八届“放歌新时代·勇做追梦人”校园十佳歌手大赛的预通知 下一条:关于举办闽南科技学院“百年青年梦,奋斗强国路”爱国主义教育演讲比赛的通知