党建引领环保工作 环保传承后继有人———欣源环保协会环保教育课堂活动
时间:2021-06-02 22:44   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

欣源环保协会于2021428日至62日在康美小学敕令图书馆进行diy环保袋活动,通过用一种让孩子们自己动手的方式去展现本次主题。我们也准备许多环保袋diy的材料使本次环保课堂教育得以顺利的进行。

课堂开始时,小学们都积极参与,由干事们向小学们介绍后,本次活动正式开始。整个教学过程中,小学生们都表现出强烈的兴趣,加入绘画,发挥自己的奇思妙想,为环保袋增添色彩。课堂氛围活跃,环保教育人员也与小学生们融洽相处。

通过本次环教,让小孩子们有了更深刻的对环保的认识,让他们学会从生活小事进行环保。欣源环保协会也一直在努力前进去呼吁大家保护环境提高大家保护环境的意识让我们一起行动起来,一起努力及时我们不确定有多少人可以听到我们的呼吁,也不知道有多少人愿意回应,但如果我们每个人都做到从生活小事做起,那我们对环保又走近一步。

欣源环保协会供稿