我校三行情书大赛完美结束
时间:2020-05-21 18:55   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为丰富校园文化生活,活跃校园文学气氛,自2020年5月1日起,我校南風文学社举办“三行情书”有奖征文活动。本次征文大赛面向全体在校学生,旨在以三行情书的形式,让同学们说出爱的心声,涉及友情、爱情、亲情等各种发自内心的情感。

在活动前期,社团会长及干事们开展了商讨会议,分配好各个小组的工作内容,确定了投稿方式、作品要求以及评分标准。活动期间,许多学生都踊跃投稿,在截止日期后社团网络组成员收集并整理好所有活动作品。由社团相关人员及社团指导老师一起审稿、评选出优秀作品,并由社团指导老师帅选出一部分优秀作品再由微信公众号进行投票,确定获奖名单。利用新媒体平台公布获奖名单,并举办颁奖仪式。

在此次三行情书大赛上,同学们不仅尽情展示了自己的才艺,创造了一个又一个的动人篇章,而且还用自己的双手传递着感情,诠释着青春的五彩飞扬。一封封才华横溢,极富诗意的三行情书展现在大家眼前,让大家眼前一亮。

本次“三行情书”征文活动,在本校获得极大反响,不仅展现了闽科学子的文学素养和浪漫情怀,还很大增强了我校文学交流的氛围,同时这次的三行情书大赛也为同学们传递真情实感提供了一个很好的平台。

上一条:我校书棋融画社举办第十六届红五月书画比赛 下一条:我校飞扬诗社举办五四青年节主题活动