我校举办羽毛球比赛
时间:2020-10-31 23:32   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

1031日上午,由我校羽毛球协会组织举办的羽毛球全院赛于康美羽毛球球馆拉开帷幕,新生赛于117日下午取得圆满成功。

全院赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,新生赛分为男单与女单两个项目。参赛选手积极奋战球场,一挥一拍都体现出了他们对羽毛球运动的热爱。随着赛程的进行,比赛越来越激烈,逐渐白热化,所有参赛选手都全力以赴去争取最高的荣誉。

比赛本着友谊第一,比赛第二的原则大力发展羽毛球运动。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们努力拼搏,汗洒球场。赛后,同学们广交朋友,共同学习。

通过举办此次比赛,加强了各系之间的交流与联系,为同学们提供了锻炼的机会,促进同学们对羽毛球运动的认识,增进同学之间的友谊,丰富了同学们的课余生活。同时,此次比赛也展现了我院学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。

体育竞技协会羽毛球组供稿

上一条:体育竞技协会第十二届排球比赛 下一条:我校第十三届羽毛球新生赛圆满结束