我校第十三届羽毛球新生赛圆满结束
时间:2020-10-31 20:29   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

十月伊始,佳期如许。作为秋冬季系列体育活动之一,本次比赛由闽南科技学院体育竞技协会羽毛球组承办,2020年10月31日9时,我校2020级羽毛球新生赛在康美校区体育馆举行。

本次比赛包括男子单打、女子单打两项比赛。我校大一新生运动员积极主动报名参加。比赛中,运动员们需要在足有81平方米的赛场上与对手全力投入一分一球的争夺战中。想要在比赛上征服对手,除去状态的影响,不仅需要考验选手的手上功夫,更重要的是做到快速移动和迅速反应,甚至于每一球都充满了心理博弈。从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,大家斗志昂扬,奋尽全力,在流着汗水的脸上、不停注视记分牌比分的眼神中,大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。最终,本次羽毛球新生赛取得了圆满成功。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都是运动员们的风采。羽毛球赛的举办,很好地促进了我校20级新生之间的沟通和了解,充分展示同学们团结、拼搏、进取的精神。赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放,只愿他们在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

上一条:我校举办羽毛球比赛 下一条:我校举办“青春杯”篮球赛