体育竞技协会第十二届排球比赛
时间:2020-11-07 18:47   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为了更好的丰富同学们的课余生活,加强各专业的同学之间的交流,提高同学们的身体素质,2020117日至1129日,体育竞技协会排球组以以球为本以球会友为主题,倡导生命在于运动为宗旨,面向全校学生,在闽南科技学院康美校区排球场,成功举办了第十二届排球院赛。

本次比赛采取积分赛,单循环赛制。赛场上,同学们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,每一场比赛,大家都纷纷拿出自我的绝招,扣球、发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏。每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力,整个赛场上都充满呐喊、助威、拼搏、活力。每一场比赛结束之后,同学们又会相互打气加油,总结经验,准备下一场比赛。

本次比赛的顺利举办,不仅加强了学院与学院之间的沟通与交流,还加强了同学们之间的交流与沟通,丰富了学校文化生活,也体现了他们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌。同时运动员们也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

上一条:椰丝球烘培 乐在其中 ——食尚协会开展烘培活动 下一条:我校举办羽毛球比赛