中国梦 绳彩飞扬
时间:2015-11-25 22:26   来源:    作者:

为发展学生跳绳乐趣,丰富大学课余生活,11月25日,由我院学生社团联合会主办、学生社团联合会花样跳绳协会承办的以“中国梦绳彩飞扬”为主题的咨询会分别于康美校区旧社区门口、美林校区食堂门口展开。

康美-活动现场

活动现场,热闹非凡,花样跳神协会的工作人员们身着印有“我跳绳,我健康,我快乐”的橙色上衣在现场表演花式跳绳,那舞动的绳子似是被赋予了灵魂一般曼妙的在空中跳跃,吸引了众多学生前来咨询,工作人员更是细心的指导前来咨询的同学们如何正确的跳绳以及跳绳的好处。同学们听闻后,纷纷跃跃欲试。期间,工作人员还深入食堂为个人跳绳比赛积极宣传,手持写着“青春闽科绳彩飞扬”的卡牌在校园各地穿梭,向过往的同学们宣传并讲解着活动内容。

美林-跳绳协会报名现场

据悉,本次跳神比赛有4个比赛项目。不仅能锻炼同学们的体能素质,也响应了“中国梦”的内涵,进一步塑造德智体美全面发展的社会主义接班人。

康美-活动介绍

康美-选手报名

美林-跳绳协会活动现场

康美-合影留念