科技创新促发展,社区服务续和谐 ——记我院开展“电脑义务维修”活动
时间:2015-12-05 22:02   来源:    作者:

为解决同学们各类电脑问题,普及计算机方面的基本知识,11月25日、12月5日下午,由我院学生社团联合会主办、计算机协会承办的以“科技创新促发展,社区服务续和谐“为主题的电脑义务维修活动分别于康美校区旧社区门口、美林校区社区门口举行,本次活动面向全院师生展开。

康美-指导老师现场指导

活动现场可谓热闹非凡,工作人员统一穿着计算机协会特有的“Computing Association”服装在指定地点等待前来维修电脑的同学。活动开始不久,同学们纷纷携带电脑前来登记维修。期间,工作人员们分工明确、各个环节井然有序,他们在对送来维修的电脑进行初步判断后,细心地用便利贴给电脑标记了维修问题如需要重装系统的、清理灰尘的、拆电脑的等等,做好各项分类工作以便提高工作效率。我院计算机协会指导老师邢卓岩与实验中心老师叶宗海也亲临现场,对同学们进行专业技能的指导。活动在持续三个小时后圆满结束。

美林-计协义修现场

康美-修理电脑

康美-合影留念

美林-计协义修活动合影