高校街舞交流会暨DR街舞协会一周年庆
时间:2017-06-11 08:57   来源:    作者:

为了丰富我校学生的课余文化生活,让更多的同学能够了解街舞,同时为各高校街舞爱好者提供一个交流的平台。6月10日,由我院学生社团联合会主办,  DR街舞协会承办的高校街舞交流会暨DR街舞协会一周年庆于我院学生活动中心举办。此次活动面向福建省各大高校在校生。

康美-叉叉老师表演舞蹈.JPG

叉叉老师表演舞蹈

本次活动邀请福建省著名舞者小雨老师与叉叉老师担任评委。比赛还未开始,参赛选手就已经开始紧张的准备工作,有的压腿,有的拉筋,更有甚者开始托马斯全旋。此次比赛采用两两对决晋级制,选手的表演是根据现场音乐即兴发挥。首先在舞协女队的开场舞中拉开序幕,其热辣的舞蹈瞬间点燃了现场气氛。随后上场的同学都以其精彩的舞姿为同学们带来一场视觉盛。而来自厦门的“黑武士”两位队友凝神站立,随着音乐响起,他们开始表演了,他们舞动着自己的身躯,用自己的头顶,手臂,腰肢,伴以轻捷的舞步,四射的激情,强劲的节奏,使现场气氛更加热烈,同时也赢得评委老师与现场观众的一致认可,最终摘得此次比赛的桂冠。活动在持续近四个小时后完满结束。

康美-小雨老师表演舞蹈.JPG

小雨老师表演舞蹈

此次活动不仅是DR街舞协会一周年庆,更展现闽科院学生的昂扬精神。

康美-小雨老师宣布冠军.JPG

选手握手

康美-合影留念.JPG

文字记者:邱世鸿