校团委读书社组织观看“两会”直播
时间:2023-03-04 19:22   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻两会精神。202334日,大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书社部门成员观看两会专题直播,全体部门成员学习两会精神。

本期两会重点宣传包括经济发展、环境保护等精神。这些议题都与中国人民的生活密切相关,因此两会的决策将会影响到亿万中国人的未来。同学们产生了强烈的触动。

经济发展是今年两会的重要议题之一。面对全球经济的不确定性,中国将会采取哪些措施来促进经济增长?如何提高人民的收入水平?如何支持小微企业和创新企业的发展?这些议题引发了同学们的热烈讨论。通过国家领导人的解析,增加了同学们对两会精神经济发展层面的理解。

在环境保护方面,我国已经采取了一系列措施达到减少污染和保护生态环境。在两会期间,通过中国领导人分享的这些措施以及成效,以及他们对于加强环境保护工作的讨论结果,进行剖析和学习,进一步增加了同学们对于两会精神环境保护层面的理解。

读书社供稿

上一条:闽南科技学院:突出“三个抓手” 大力弘扬雷锋精神 下一条:我校举行2023年学雷锋主题教育活动月启动仪式