“社”战群英 绽放个性——我校开展社团纳新活动
时间:2020-10-03 18:13   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

社团与你,相伴前行。103日上午,由我校社团联合会承办的“社战群英”社团招新活动拉开帷幕。21个学生社团整装待发,展开新一届招募活动,以新形式吸纳干事、会员,为社团的发展注入活力,展现我校校园的丰富文化。

活动现场

新学期,新起航。各大社团井然有序的排列着,他们的场地布置颇具特色,海报、贴画、传单为整个纳新活动增色不少。活动进行时,21个社团在指定区域摆摊设点、各展其招,使出浑身解数“招兵买马”。DR街舞协会将舞蹈精神贯彻到底,他们跟随着动感的音乐舞蹈,调动了现场新生们的激昂情绪;食尚协会更是别出心裁,在纳新点摆放自制零食糕点,带领同学们品尝另一番风味;书棋融画社展现社团“书”“棋”特色,现场书写、下棋,吸引了大批同学们的关注;还有吉他声乐社带来的抒情弹唱,纳新现场的氛围温暖融洽,校园里也充满着热情与活力。当然还有南风文学社、百征户外协会、嘉木文化社等有特点的社团遍布整个纳新场地,花样繁多,令人目不暇接。纳新现场人头攒动、异彩纷呈,小萌新们怀着极大的好奇心穿梭在场地中,他们积极了解社团并提出自己的困惑,现场的学长学姐亲切耐心地向新生们解答相关问题,纳新现场刹那间成为校园里一道美丽的风景线。

社团现场表演

音乐与舞蹈和激情在迸溅着,兴趣和爱好的火花在碰撞着。此次纳新活动展现我校百花齐放的校园文化风采,不仅提升了同学们的综合素质,还促使学生德智体美劳全面发展,为新生们提供了自我展示与自我发展的机会。

现场表演

部分社团合照

同学填写参与信息

活动现场