我校书棋融画社举办第十六届“红五月”书画比赛
时间:2020-05-25 16:32   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为弘扬民族文化,传承五四精神,充分展示我校青年学生发扬艺术光彩,传承书画技能的青春风貌。5月10日至5月24日,我校书棋融画社举办第十六届“红五月”书画比赛,此次活动面向全校学生。

活动期间,广大学生积极参与,作品紧扣主题,做到思想性、艺术性、观赏性的统一,同时加以创新。这不仅充分展现“五四精神”,更以多种形式诠释青春活力。其后入围的参赛作品采取线上展示、线下评选的方式进行,邀请社团指导老师进行评选,绘画作品与书法作品分开评奖,评选结束后获奖名单通过社团官方微博进行公布。

此次活动进一步发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,弘扬五四精神的和爱国主义精神,营造浓厚的校园文化氛围,从而推进校园精神文明建设。

书画一等奖

绘画一等奖

上一条:闽南科技学院开展第五届“我最喜爱好老师”评选活动 下一条:我校召开2020届毕业生就业创业工作专题会议