我校青年志愿者协会助力校园招聘会
时间:2019-10-31 21:09   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

金秋时节,天朗气清。1031日上午我校在康美校区田径场举行校园招聘会,此次共有200余家企业前来我校招聘。为保证招聘会的顺利举行,青年志愿者协会招募了进百余名志愿者,秉持着奉献的精神为招聘会提供了服务。从活动现场的布置到活动中志愿服务以及活动结束后的收尾工作,志愿者始终坚持在服务的第一线,他们用热情为青春注脚,他们辛勤为校园服务。

为企业人员解答

为企业人员指路

招聘会现场,两百多家企业在各自的摊位纷纷摆出准备好的公司介绍海报和招聘宣传单布置摊位。志愿者们则做好布置摊位的工作,帮助单位整理资料。在现场,志愿者热情服务,认真工作,相互帮忙,展现同学之间团结互助友爱精神,展现了我校良好的校园氛围,部分公司代表更现场称赞我校提供的“一对一志愿服务”很贴心,志愿者们工作很到位,很用心。中午十二点,太阳高高挂起,招聘会却进行得如火如荼。

活动现场

张源是商学院城市管理专业的大二学生,在大一时就加入了青年志愿者协会。他积极地参与招聘会的各种服务,搬桌子,搭帐篷。“招聘会是所有人都要经历的,在那时候也需要有学弟学妹来做这些事,我们也会是他们的榜样,”他也表示,此后如果有这种活动还是会愿意继续参加。

采访志愿者

在此次的招聘会中,志愿者们积累了应聘经验,开阔了视野,充分展现我校学子吃苦耐劳、工作热情认真、乐于奉献的优秀品质,用自己的行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

分发矿泉水

分发午餐券

志愿者搬运矿泉水

文字记者:庄静 胡萃娴