喜讯:闽科学子在第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛福建省赛中喜获佳绩
时间:2019-04-04 15:30   来源:闽锐通讯社    作者:闽锐

324日,第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛福建省赛落下帷幕,我校计算机信息学院荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项。

比赛吸引了来自全国1200多所高校的6万余名选手同台竞技,主要涵盖C/C++程序设计、JAVA软件开发、单片机设计与开发、嵌入式设计与开发四大竞赛科目。计算机信息学院通过开展学科竞赛选拔、举办经验交流会,选送了一批优秀学生参赛,在比赛中展现了良好的算法分析、逻辑推理、程序设计能力,取得优异成绩。

获奖名单如下:

参赛项目

曾志文

翁玉炜

蔡兆坤

卓福深

叶昱江

陈龙

戴昌发

刘鑫宇

单片机设计与开发大学组

(计算机信息学院 陈美龙 张丽娜)