【艺设院】“深入乡村学习,助力乡村振兴”——艺术设计学院开展主题团日活动
时间:2024-05-22 20:12   来源:    作者:

为深入学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,号召青年听从党和人民的召唤,在乡村振兴领域勇当排头兵和生力军,近日,我校艺术设计学院团委组织学生前往洪梅镇梅溪村开展“深入乡村学习,助力乡村振兴”主题团日活动。

在活动中,全体团员参观了洪梅镇产业博物馆、预制菜产业园等,深入了解当地特色产业发展情况。近年来,洪梅镇不断整合优势资源,不断探索产业发展新模式,以实际行动下好产业振兴“一盘棋”,让大家深刻体会到,从青山到绿水、从清新的空气到百姓安居乐业的生活,洪梅镇如何发展蜕变成中国水产餐饮第一镇。

此次主题团日活动,全体团员实地感受到乡村振兴战略带来的巨变,进一步感悟新时代青年的责任与担当。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,立足专业优势,努力在服务乡村振兴、社会发展等方面贡献青春力量。

上一条:【计信院】“弘扬传统文化,共度浓情端午”——计算机信息学院团委开展“我们的节日·端午”系列活动 下一条:【计信院】2022级智能科学与技术团支部开展“奋进新征程,建功新时代”主题团立项系列活动