【商院】2023级工商管理团支部开展“劳动最美丽 奋斗正青春”主题团日活动
时间:2024-05-09 20:05   来源:    作者:

劳动节前夕,2023级工商管理团支部全体成员参与了“劳动最美丽 奋斗正青春”主题团日活动,旨在弘扬劳动精神,在活动中促进交流与合作,培养团队精神和凝聚力,丰富青年学生业余生活,提高青年学生综合素质。

22821

劳动,朴实的文字,是自古以来中华民族的优良传统,在咸涩的汗水里浸染放光,热爱劳动、尊重劳动者更是一门青年必修课。团支部积极开展主题团课,学习劳动节的由来、劳模精神、当今劳模代表,了解劳动的艰辛和先进劳动者们的英姿。

团支部成员制作花束,手写文字卡片,致敬辛勤的劳动者们。“谢谢你们的花朵和卡片,它不仅是对我工作的肯定,也是对所有像我这样平凡岗位上的劳动者的鼓励。我们的每一滴汗水都是对社会进步的贡献,我也会继续努力,在平凡的岗位继续发光发热。”一位劳动者说。

我们向所有辛勤工作、为社会进步贡献力量的劳动者们致以最崇高的敬意,他们是社会发展不可或缺的力量,值得我们每一个人尊重和学习。通过本次团日活动,团支部成员感受到了劳动的价值和意义,提升了自我管理能力,培养了团队合作精神,增强了社会责任感。未来,团支部成员将继续争做新时代有为青年,奋力开拓民族复兴新征程。

上一条:【计信院】2022级智能科学与技术团支部开展“奋进新征程,建功新时代”主题团立项系列活动 下一条:【商院】2023级城市管理团支部开展“红色光影·传承初心”主题团日活动