你好,闽科摄影比赛
时间:2021-10-31 16:14   来源:    作者:

为了为迎接2021级新生的到来,让他们感受闽科的温暖与热情,营造一个积极向上的校园环境,帮助他们更好的融入大学生活摄影协会在10月5日—10月30日举办了“于闽科而光影 与新生而相映”主题摄影大赛,参与对象为全校学生,用独特的视角来展示闽科新文化、新面貌,用细腻的镜头来记录美丽和崭新的校园,着重刻画新学期大学生朝气蓬勃的青春,弘扬大学生积极向上的精神风貌。

本次活动为同学们提供了相互交流与欣赏的平台,利用微信、QQ等新媒体平台进行前、后期宣传,收集整理投稿的摄影作品,进行参赛作品的投票评选,通知各专业获奖人员名单分发奖金等。同学们的参赛积极性十分高涨,投票评选阶段也十分火热,通过本次活动,充分调动了同学们的积极性,用细腻的镜头,独特的视角,一起记录下闽科的每一个精彩瞬间。

校园中并不缺少美,只是缺少善于发现美的眼睛。萌新们初入闽科都在努力寻找闽科的美,在学校中寻找美的碎片,寻找自然赐予我们的礼物。取之于瞬间,藏之于永恒。闽科,是一个丰富多彩的地方,只要是大学里的点点滴滴,我们都可以对不同场景的记录,再现闽科最真实的存在。摄影协会将继续与同学们相伴,丰富同学们闲暇的课余生活,一起进步,一起发现更多美好。

上一条:我校举行第十四届羽毛球新生赛 下一条:我校举行“你好,闽科”摄影大赛