我校举行第十四届羽毛球新生赛
时间:2021-11-06 20:11   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为丰富大学生课余生活,提高身体素质,增进同学情谊,11月6日,我校2021级羽毛球新生赛在康美校区体育馆举行。

本次比赛分为男子单打、女子单打两项,得到了大一新生的积极响应。在欢呼声中,比赛正式拉开了帷幕。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高低。在女子组的单打比赛中,女子选手充分表现出团队协作能力,将技巧与灵活贯穿赛场。随着比赛进行,纵使精疲力竭也保持全身心投入比赛。比分交替上升,牵动着在场观众的心。男子组单打则更为紧张刺激,选手们实力强劲,时常打的不分上下,竞争异常激烈。比赛打的酣畅淋漓,现场观众呼声不断。比赛采用淘汰制,一轮一轮决出最后获胜的队伍。最终,由计算机专升本夺得了本次男单比赛的冠军。

羽毛球新生赛的圆满举行,体现了我校青年学生团结、拼搏、进取的体育竞技精神,激发了青年学生体育运动的热情,促进了各学院之间的沟通和了解。为我校大学生提供了一个展现自我和学习交流的机会,通过比赛展现我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

体育竞技协会供稿

上一条:我校第十四届羽毛球新生赛 下一条:你好,闽科摄影比赛