庆闽科华诞,绘闽科宏图——飞扬诗社征文活动
时间:2021-11-21 18:43   来源:闽小科新媒体工作室    作者:闽小科

为了庆祝闽南科技学院二十周年华诞,20211115日至1121日,飞扬诗社面向全校师生,征集优秀作品,其优秀的作品将通过飞扬诗社的各个网络平台进行展示。用诗歌来祝贺闽科的华诞,用诗歌来展望闽科的未来,我们从诗歌中找到共鸣,谈论天地,抒发感情,用诗歌谱写闽科华章。

比赛初期,我们采取了线上宣传的方式。活动宣传过程中,同学们都积极询问诗稿要求,在经过我们的耐心答复后,许多同学都积极参与了此次活动,让我们感受到此次活动效果很好!

比赛采用线上、线下投稿的方式,参赛选手在规定的时间内提交作品,飞扬诗社成员在的投稿时间内收集并整理好所有参赛作品并进行初步筛选,此次活动一共收到211份投稿作品,最后由指导老师进行评审,采取公平、公正、公开的原则,选出了许多优秀作品40份。

飞扬诗社在闽南科技学院建校二十年之际开展了以“庆闽科华诞,绘闽科宏图”为主题的诗歌创作比赛,吟诗诵词陶冶情操,创作诗歌表达情感,激发同学们对闽科的热爱,此次比赛的成功举办,充分展现了我校学生的文采和活力,彰显我校仰望星空,脚踏实地的校训,未来我们携手一起勾勒闽科宏伟的蓝图。

上一条:漫手作精品课堂 下一条:体育竞技协会第十一届“个人跳绳比赛”