足球协会举办“青春飞扬 足底生花”第二十届学士杯男子足球联赛暨第十三届女子五人制足球联赛
时间:2023-05-24 22:09   来源:    作者:

近日,我校第二十届学士杯足球联赛暨第十三届女子五人制足球联赛成功举办,共有9支队伍参赛,其中男子组联赛参赛队伍5支,女子组联赛参赛队伍4支。

赛场上,球员们斗志昂扬,凭借熟练的脚法、敏捷的反应、默契的配合展开角逐。各名球员们奔跑、传球、防守、抢断、助攻、射门……竞争激烈,精彩纷呈。

本次联赛历时两个月,共开展16场比赛。经过小组循环赛、交叉淘汰赛以及3强排位赛三个阶段的激烈角逐,最终,计算机信息学院获得男子足球联赛冠军,商学院获得女子足球联赛冠军。

本次足球联赛的开展,是我校坚持实施素质教育,积极开展学校体育运动,培养全面发展人才的一项重要活动,旨在促进学生全面健康成长,展现闽科学子积极向上、团结奋进的精神风貌,营造浓厚的校园足球文化氛围。

荣誉榜

上一条:演讲辩论协会举办“学习二十大 思辨展风采”第二十届大学生校园辩论赛 下一条:排球协会举办“传承排球魂 奋进新征程”第十四届趣味排球赛