培根铸魂,赋能提升 | 校团委举办2024年大学生骨干培训班暨第二十一期团学干部培训班结业晚会
时间:2024-08-31 20:08   来源:    作者:

8月31日晚上,校团委于康美校区学生活动中心举办2024年大学生骨干培训班暨第二十一期团学干部培训班结业晚会,出席本次晚会的嘉宾有校团委书记曾荣根老师,校团委副书记黄俊敏老师,校团委华清老师,艺术设计学院团委书记张宇森老师,光电信息学院团委书记李文衡老师,人文学院团委书记郑华强老师及大骨班学员们。

舞蹈《阳光少年》

歌曲《命运》

朗诵《青春万岁》

中国舞《青玉案》

话剧《觉醒年代》

朗诵《诗意中国》

独舞《此刻memories》

歌曲《如果爱忘了》

舞蹈《Jazz on Top》

合唱《夜空中最亮的星》

此次晚会的圆满完成,为学员们的培训生活画上了圆满的句号。这不仅是学员们辛勤努力的结果,也将帮助他们在未来的团学工作中发挥更大作用。希望各位学员们能用好青春力量,以实际行动践行青年的责任与担当,发挥好有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青年精神,为团学工作的建设增添色彩。

上一条:培根铸魂,赋能提升|校团委举行2024年大学生骨干培训班暨第二十一期团学学生干部培训班 下一条:培根铸魂,赋能提升丨校团委组织“全民反诈禁毒”实践体验活动