我校开展第六届“大学生年度人物”现场汇报评选
时间:2024-04-20 20:14   来源:    作者:

青春绽放光彩

榜样谱写华章

有这样一群卓越的闽科学子

以奋斗写梦想

用汗水筑未来

不畏风浪

让我们一起走进评选汇报会现场

一睹他们的风采

4月20日下午,我校第六届“大学生年度人物”现场汇报评选环节在康美校区图书馆学术报告厅举办。

想引领类:姚冬梅 曹嫣然

创新创业类:吴爱珍 王译童 黄昊

自强不息类:陈清 邓开心

社会实践类:张紫怡 罗国宁

公益服务类:池欣温弘进

实干担当类:张芳 刘静蕾

多才多艺类:李陈 张晓强

全面发展类:段孙慧 雷冰燕

17位提名候选人围绕自身在参评类别上取得的成绩进行了事迹汇报,他们之中,有的在学业成绩上的遥遥领先,有的在学校班级建设中尽职尽责,有的在社会公益活动中发光发热,有的在科技创新中独领风骚,有的在文艺舞台上绚丽绽放,充分诠释了新时代大学生在不懈奋斗中书写青春篇章的精神风貌。

此次评选汇报会的开展,集中展现了我校大学生的精神风貌,以榜样引领促进学生成长成才,激励我校学子立大志、明大德、成大才、担大任,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:青春榜样 | 闽南科技学院隆重举行纪念五四运动105周年暨2024年五四表彰大会 下一条:校团委参加2024年共青团促进大学生就业行动全团部署会暨业务培训会